Cardápio

Cardápio

 

Cortes de Carne

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Linguiça picante

##Costelinha de porco

##Lombinho agridoce

##Pernil de cordeiro

##Picanha

##Filé Mignon

## No sábado, a tradicional feijoada acompanha a parrilla.
[/restaurantmenu]

 

Guarnições

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Batata frita

##Abacaxi grelhado com canela

##Arroz

##Feijão

##Farofa

[/restaurantmenu]

 

Molhos

[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Geleia de hortelã

##Geleia de laranja

##Molho agridoce

##Chimichurri

[/restaurantmenu]
[restaurantmenu  type=”dotted”]

##Sequência de fondue

##Fondue à la carte para duas pessoas

##Grelhados à la carte para duas pessoas

##Pratos à la carte

[/restaurantmenu]

Saladas

Para os dias frios

Especialidades

Pastas

 

Peixes

Sobremesas